Отправить нам сообщение

Визы в Китай

Заявка на оформление

ВИЗЫ  В  КИТАЙ 
ВИД ВИЗЫ ПРЕБЫВАНИЕ   в КИТАЕ  (ДНЕЙ) СРОК ДЕЙСТВИЯ  (ДНЕЙ) ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (РАБОЧИЕ ДНИ) СТОИМОСТЬ   ($)*
ТУРИЗМ
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД 30 90 ОБЫЧНАЯ 7 130
СРОЧНАЯ 5 160
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 180

 

ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД 30 + 30 180 ОБЫЧНАЯ 7 140
СРОЧНАЯ 5 170
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 190
БИЗНЕС
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД от 30 до 60 90 ОБЫЧНАЯ 7 200
СРОЧНАЯ 5 230
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 250
ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД  от 30 до 60 180 ОБЫЧНАЯ 7 230
СРОЧНАЯ 5 250
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 260
МУЛЬТИВИЗА
МУЛЬТИВИЗА НА ПОЛГОДА   от 30 до 60  180 ОБЫЧНАЯ 7 500
СРОЧНАЯ 5
СУПЕРСРОЧНАЯ 3
МУЛЬТИВИЗА НА   1 ГОД   от 30 до 60  360 ОБЫЧНАЯ 7 500
СРОЧНАЯ 5
СУПЕРСРОЧНАЯ 3
УЧЕБНАЯ(СТУДЕНТЧЕСКАЯ)
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД от 30  (+ продление) 90 ОБЫЧНАЯ 7 130
СРОЧНАЯ 5 160
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 180

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1)Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть в наличии минимум две чистых страницы. Для детей от 5 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;

2)1 фото (3,5х4,5);

3)Справка с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка;

4)Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;

Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей), нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей); Свидетельство о рождении (копия);

Для граждан, имеющих гражданство других стран: Вид на жительство;

Копия медицинской страховки (только для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);

Для оформление мультивизы: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.

По всем визовым вопросам обращаться: 

Тел.: (044)528-00-58,  (093)684-11-13, (096)364-30-44

e-mail: info@uits.kiev.ua

Авиа - on-line  Туры в Китай  Бизнесс с Китаем