Отправить нам сообщение

УЧЕБНАЯ(СТУДЕНЧЕСКАЯ) ВИЗА В КИТАЙ

Заявка на оформление

УЧЕБНАЯ(СТУДЕНТЧЕСКАЯ) ВИЗА В КИТАЙ

ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД
от 30  (+ продление)
90
ОБЫЧНАЯ
7
130
СРОЧНАЯ
5
160
СУПЕРСРОЧНАЯ
3
180

Годовая или полугодовая в зависимости от приглашения китайского учебного заведения обучение, прохождение практики, повышение квалификации на период более полугода.

ТИПЫ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ

Виза типа Х1 – учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок более 180 дней.

Виза типа Х2 – учебная виза, которая выдается в случае посещения Китая с целью обучения на срок менее 180 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (X) ВИЗЫ В КИТАЙ:

1)Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, обязательно наличие 2-х чистых страниц

2)1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.

3)Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4)Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.

5)Оригинал Анкеты JW201 или JW202, выданная ВУЗом Китая

)Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

По всем визовым вопросам обращаться: Николай  Мерщий

Тел.: (044)528-00-58,  (050)535-48-40(Viber), (067)813-76-13,(063)812-49-54

e-mail: lyh@uits.kiev.ua

Авиа - on-line  Туры в Китай  Бизнесс с Китаем