Отправить нам сообщение

Виза в Китай без задержок!

Заявка на оформление

ВИЗЫ  В  КИТАЙ 
ВИД ВИЗЫ ПРЕБЫВАНИЕ   в КИТАЕ  (ДНЕЙ) СРОК ДЕЙСТВИЯ  (ДНЕЙ) ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ (РАБОЧИЕ ДНИ) СТОИМОСТЬ   ($)*
ТУРИЗМ
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД 30 90 ОБЫЧНАЯ 7 85
СРОЧНАЯ 5 110
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 115
ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД 30 + 30 180 ОБЫЧНАЯ 7 115
СРОЧНАЯ 5 140
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 145
БИЗНЕС
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД от 30 до 60 90 ОБЫЧНАЯ 7 150
СРОЧНАЯ 5 175
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 190
ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД  от 30 до 60 180 ОБЫЧНАЯ 7 185
СРОЧНАЯ 5 210
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 225
МУЛЬТИВИЗЫ
МУЛЬТИВИЗА НА ПОЛГОДА   от 30 до 60  180 ОБЫЧНАЯ 7 185
СРОЧНАЯ 5 205
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 215
МУЛЬТИВИЗА НА   1 ГОД   от 30 до 60  360 ОБЫЧНАЯ 7 285
СРОЧНАЯ 5 310
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 330
РАБОЧАЯ / УЧЕБНАЯ
ОДНОРАЗОВЫЙ ВЪЕЗД от 30  (+ продление) 90 ОБЫЧНАЯ 7 90
СРОЧНАЯ 5 110
СУПЕРСРОЧНАЯ 3 120

Стоимость визы в Китай  при бронировании тура либо заказа наземных услуг 55 USD

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также

указанием зарплаты за последние полгода в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.

ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).

  1. Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  2. Копия Свидетельства о регистрации ЧП (для частных предпренимателей).
  3. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).

По всем визовым вопросам обращаться:

Ирина

(044)528-00-58, (063)812-49-54, (067)581-00-02

e-mail: info@uits.kiev.ua

Авиа - on-line  Туры в Китай  Бизнесс с Китаем

Авиа - on-line  Туры в Китай  Бизнесс с Китаем