Отправить нам сообщение

Акция на оформление срочной визы в Китай

Компания UITS  гарантирует самые выгодные цены на визовую поддержку!!!

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ

Стоимость визы в Китай  при бронировании тура либо заказа наземных услуг 55 USD

  Тип визы Срок оформления Стоимость

Туристическая

ОДНОКРАТНАЯ в Китай:

Срок действия визы — 90 дней,

 срок пребывания в стране — до 30 дней

7-10 дней  90$
5 дней 110$
3 дня

130$

Туристическая

ДВУХКРАТНАЯ в Китай:

Срок действия визы — 180 дней,

срок пребывания в стране во время каждого из посещений — до 30 дней

7-10 дней 120$

5 дней

140$
3 дня 160$

Бизнес виза,

ОДНОКРАТНАЯ  в Китай:
Срок действия визы — 90 дней,

срок пребывания в стране — до 60 дней

7-10 дней 130$
5 дней 150$
3 дня 170$

Бизнес виза, на полгода 

(два въезда):
Срок действия визы — 180 дней, срок пребывания в стране во время каждого из посещений –

до 60 дней

7-10 дней 190$

5 дней

220$
3 дня 240$

Бизнес виза на полгода 

(многократная):
Срок действия визы — 180 дней, срок пребывания в стране во время каждого из посещений –

до 30 дней

7-10 дней 230$

5 дней

250$

3 дней

270$

Бизнес виза,

Годовая (многократная):
Срок действия визы — 365 дней, срок пребывания в стране во время каждого из посещений –

до 30 дней

7-10 дней

300$
5 дней 350$
3 дней

400$

По всем визовым вопросам обращаться:

Николай Мерщий

(073)497-82-01 или (067)813-76-13  e-mail: lyh@uits.kiev.ua

Антoнина Музыченко

(063)618-61-01  e-mail: info@uits.kiev.ua

Документы могут быть предоставлены на украинском, русском или английском языке.ВНИМАНИЕ!!! С 01.04.2015 консульство Китая не принимает паспорта в плохом состоянии (с надорванными, затертыми страницами, залитыми жидкостями и т.п.). А также не принимает паспорта, в которых осталось менее двух свободных страниц (не обязательно подряд).

Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая (от 27.02.2013):

 

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также

указанием зарплаты за последние полгода в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.

ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).

  1. Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  2. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  3. Копия загранпаспорта (1 стр. ).
  4. Заполненный БЛАНК ВИЗОВОЙ АНКЕТЫ (обязательно в электронном виде)с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания(телефон отеля, его адрес, название).

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

  1. Действующий проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал). Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
  4. Копия свидетельства о рождении.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  6. Заявление от родителя, что на время поездки он берет на себя все расходы за ребенка.
  7. Заполненный бланк дополнительной визовой анкеты Китая (если ребенок вписан в паспорт родителя) или заполненный бланк основной анкеты (если у ребенка свой проездной документ).

Необходимые документы для частных предпринимателей:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Копия Свидетельства о регистрации ЧП.
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

Необходимые документы для иностранных граждан:

  1. Вид на жительство в Украине.
  2. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки и справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  5. Копия авиабилета.
  6. Ваучер на туристическое обслуживание в Китае.
  7. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  8. Заполненный бланк основной и дополнительной визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

Необходимые документы для людей пенсионного

возраста:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Выписка с Пенсионного Фонда о начислении пенсии за последние полгода ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).
  6. Страховой полис на период поездки в Китай (копия).

Внимание:

  • При подаче документов личное присутствие туриста (иностранного гражданина) в консульстве требуется ТОЛЬКО по требованию консула.
  • Консульство может запросить любые другие документы для уточнения информации об иностранном гражданине.